Condições legais de uso do site www.pibamas.com

1. OBJETO.

1.1. Estas condições legais regulam as condições de uso e acesso do site http://www.pibamas.com, site de propriedade da ENVAEX, SL. (doravante "PIBAMAS").

1.2. O uso ou acesso a este site implica que você (doravante "usuário") reconheça ter lido e compreendido as presentes condições legais de uso e concorde em cumpri-las integralmente.

1.3. Se você, como usuário, não concordar com nenhuma dessas condições, deverá parar de acessar este site.

2. PROPRIEDADE DO SITE.

2.1. De acordo com a Lei 34/2002, de 11 de julho e outra legislação aplicável, informamos que este site http://www.pibamas.com É de propriedade da entidade com o nome corporativo "ENVAEX, SL" e número CIF B-06237887

2.2. Esta entidade tem a sua sede no Ramapallas Industrial Estate, Calle Artesanos, 2 06100 Olivença. Badajoz.

2.3. Dados cadastrais da empresa ENVAEX SL, B-06237887, Volume 125, Fólio 106, Folha BA-7042, Inscrição 01/01/1996

2.4. Você pode entrar em contato com a PIBAMAS pelo telefone +34 685 46 60 61 ou no endereço de e-mail info@pibamas.com

2.5. A menos que expressamente declarado em contrário, as comunicações com o PIBAMAS podem ser feitas por correio comum no endereço físico ou por e-mail. A empresa entrará em contato com o usuário por e-mail, no endereço que estiver em seu poder ou será fornecido sobre o assunto.

3. FUNCIONAMENTO DO SITE.

3.1. A PIBAMAS reserva-se o direito de modificar, a qualquer momento, unilateralmente e sem aviso prévio aos seus usuários, o conteúdo, estrutura, operação ou condições de acesso deste site.

3.2. No entanto, os usuários do site estão cientes e aceitam que parte das informações contidas nele podem estar incorretas, incompletas ou desatualizadas ou conter erros tipográficos. A PIBAMAS não é obrigada a atualizar o conteúdo deste site e não será responsável por não atualizar as informações. É de inteira responsabilidade do usuário avaliar a exatidão e / ou utilidade de qualquer informação, conselho, opinião ou qualquer outro conteúdo disponível através deste site.

3.3. Da mesma forma, a PIBAMAS reserva-se o direito de suspender temporariamente, sem aviso prévio, o acesso a este site para realizar operações de manutenção, atualização, melhoria ou reparo.

3.4. É proibido ao usuário usar este site para o envio, transmissão ou publicação de qualquer material ilegal, ameaçador, calunioso, difamatório, escandaloso, obsceno, pornográfico ou qualquer outro material que possa dar origem a responsabilidade civil ou criminal. de acordo com a legislação aplicável, estes fatos de que em qualquer caso o usuário será responsável.

3.5. A PIBAMAS não garante que este site ou os servidores que o hospedam estejam livres de vírus e outros softwares potencialmente perigosos, bem como a disponibilidade, continuidade, utilidade e infalibilidade da operação deste site, seus serviços ou seu conteúdo; nem a legalidade, confiabilidade ou utilidade das informações e conteúdos fornecidos por terceiros através deste site.

3.6. Em geral, apenas pessoas físicas e jurídicas com capacidade jurídica suficiente podem utilizar este site de acordo com a legislação aplicável. Excepcionalmente, o site pode ser usado por menores que tenham obtido anteriormente a autorização de seus pais ou responsáveis legais, que serão responsáveis pelo uso feito pelo menor responsável pelo site.

4. COMPORTAMENTO DOS USUÁRIOS. PROIBIÇÕES.

4.1. A utilização dos conteúdos e serviços oferecidos pelo PIBAMAS será de exclusivo risco e responsabilidade do usuário.

4.2. A empresa não assume nenhum dever ou compromisso de verificar ou monitorar o conteúdo e as informações inseridas pelos usuários.

4.3. O usuário compromete-se a utilizar o site e todo o seu conteúdo e serviços de forma diligente, sempre respeitando a lei, os bons costumes e estas condições gerais, mantendo sempre o respeito pelos demais usuários. >

4.4. Da mesma forma, o usuário compromete-se a fazer uso adequado dos materiais e informações contidos no site, não usá-los para realizar atividades ilícitas ou criminosas que violem os direitos de terceiros, ou que infrinjam o regulamento sobre propriedade intelectual. industrial, ou quaisquer outras normas do sistema legal aplicável, sendo o único responsável perante a PIBAMAS e terceiros pela quebra do aqui estabelecido.

4.5. O utilizador compromete-se a não transmitir, apresentar, divulgar ou disponibilizar a terceiros, qualquer tipo de material e informação contrária à lei, moral, ordem pública e condições gerais de utilização.

4.6. Em qualquer caso, o usuário deve sempre fornecer informações precisas que não causem confusão, bem como dados de identificação corretos, e nunca suplantem ou em nome de terceiros.

4.7. Em relação à infração de qualquer irregularidade, lembre-se que o endereço IP do seu computador está cadastrado, basta acessar nosso site.

5. ZONAS PROTEGIDAS DO WEBSITE.

5.1. Geralmente para o acesso aos serviços do PIBAMAS a assinatura ou cadastro do usuário não será necessária.

5.2. O uso de determinados serviços pode estar condicionado à obtenção prévia de uma conta pessoal através do cadastro do usuário. Este registro será feito da maneira expressamente indicada no site.

5.3. Este site pode conter áreas de acesso restrito, protegido por identificadores e senhas ou outros mecanismos de segurança. O usuário não tentará acessar essas áreas de acesso restrito se não estiver devidamente autorizado pelo PIBAMAS, nem tentar contornar ou manipular os mecanismos de proteção por ele estabelecidos.

5.4. O usuário que tenha autorização da PIBAMAS para acessar qualquer uma dessas áreas protegidas será exclusivamente responsável por manter em sigilo absoluto, e não divulgar a terceiros, os identificadores, senhas e outros métodos de segurança que a PIBAMAS coloca à sua disposição para acesso. as áreas protegidas. O usuário será, portanto, o único responsável pelos danos decorrentes da não manutenção dos mecanismos de segurança mencionados anteriormente.

O usuário é informado de que a tentativa de acesso não autorizado às áreas restritas deste site pode estar sujeita a responsabilidade civil e / ou criminal.

6. PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

6.1. Todo o conteúdo do site, incluindo, mas não limitado a, marcas comerciais, logotipos, gráficos, imagens, arquivos de som e vídeo, software, código de programação, textos, ícones e nomes que identificam serviços (doravante "os materiais") são propriedade da PIBAMAS e estão protegidos pela legislação vigente sobre direitos de propriedade intelectual e industrial.

6.2. O acesso do utilizador a este site não implica qualquer tipo de renúncia, transferência ou cessão, total ou parcial, dos referidos direitos de propriedade, pelo que o acesso a estes conteúdos ou elementos não confere em caso algum ao utilizador a possibilidade da sua cópia, venda, modificação, reprodução, publicação, atribuição, transmissão ou criação de novos produtos ou serviços derivados das informações e elementos contidos neste documento.

6.3. É por isso que o usuário deste site não pode, exceto com prévia autorização por escrito da PIBAMAS, copiar, distribuir, baixar, modificar, apagar, excluir, alterar, publicar, transmitir ou aproveitar qualquer forma de material que ele contenha. .

6.4. O usuário não adquire direitos ou licenças em relação ao serviço ou aos elementos nele contidos, exceto o direito limitado de usar o serviço de acordo com as condições aplicáveis. Você só pode usar os conteúdos ou elementos acessados através dos serviços da PIBAMAS para seu próprio uso e necessidades, forçando você a não conduzir direta ou indiretamente uma operação comercial, ou serviços, ou materiais, elementos, ou informações obtidas através deles.

7. PROTEÇÃO DE DADOS E POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

7.1. O PIBAMAS está em conformidade com a Lei Orgânica de Proteção de Dados (Real Decreto 1720/2007) e está registrado na Agência Espanhola de Proteção de Dados.

7.2. De acordo com as disposições da legislação vigente sobre proteção de dados pessoais, o PIBAMAS informa ao usuário a existência de um arquivo de dados pessoais que contém os dados que os usuários inserem no site. O PIBAMAS é responsável pelo arquivo.

7.3. O usuário e proprietário dos dados é informado, e dá seu consentimento inequívoco, que completando os vários formulários seus dados pessoais serão incorporados nos arquivos automatizados do PIBAMAS, a fim de poder fornecer e oferecer nossos serviços e manter informou o usuário sobre os produtos oferecidos.

7.4. A PIBAMAS compromete-se a cumprir sua obrigação de sigilo com relação aos dados pessoais e o dever de tratá-los com confidencialidade. Para esses fins, adotará as medidas de segurança razoáveis previstas em lei para impedir sua alteração, perda ou acesso não autorizado.

7.5. O usuário pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição de seus dados pessoais nos termos estabelecidos na legislação vigente, através de "info@pibamas.com" ou no Ramapallas Industrial Park, Calle Artesanos, 2 06100 Olivença Badajoz.

7.6 O que precisamos

Nossa política de proteção de dados pessoais rege o uso e o armazenamento de seus dados. Nossa Política de Proteção de Dados Pessoais está disponível para qualquer usuário ou parte interessada. PIBAMAS é responsável pelos dados pessoais que você (interessado) nos fornece.Coletamos os seguintes tipos de dados:

- Informações de contato identificáveis (nome, endereço, número de telefone e / ou e-mail de contato, etc.)

- Dados que fornecem informações comerciais, profissionais e econômicas

7.7 Por que precisamos disso

Precisamos das suas informações pessoais para poder fornecer nossos serviços e manter atividades comerciais com você.

7.8 O que fazemos com ele

Suas informações pessoais são tratadas em PI RAMAPALLAS, C / ARTESANOS Nº 20 > localizado na Espanha. A hospedagem e o armazenamento de seus dados são feitos no mesmo endereço. Nenhum terceiro tem acesso aos seus dados, a menos que seja especificamente exigido por lei.

7.9 Por quanto tempo nós salvamos

Sob a lei espanhola, somos obrigados a guardar seus documentos por pelo menos 6 anos, de acordo com a política de retenção de dados comerciais. Após esse período, seus dados pessoais serão destruídos irreversivelmente. Quaisquer dados pessoais que tenhamos para notificações comerciais e atualização de serviço serão mantidos até o momento em que você nos notificar de que não deseja mais receber essas informações. Consulte a Política de retenção de dados para mais informações sobre nosso programa de retenção de dados pessoais.

7.10 Quais são os seus direitos?

Se você acredita que as informações pessoais que temos sobre você estão incorretas ou incompletas, você pode solicitar ver essas informações, corrigi-las ou excluí-las. Por favor, entre em contato conosco através do Formulário de Solicitação de Acesso da Parte Interessada. Caso você queira fazer uma reivindicação sobre como tratamos seus dados pessoais, entre em contato com o Delegado de Proteção de Dados ou com o Gerente de Segurança em info@pibamas.com. Escreva para o RAMPALLAS PI, C / ARTESANOS Nº 20 OLIVENZA 06100 BADAJOZ . Nosso gerenciador de arquivos analisará sua reclamação e trabalhará com você para resolver o problema. Se você ainda considera que seus dados pessoais não foram tratados adequadamente de acordo com a lei, você pode contatar a Agência Espanhola de Proteção de Dados Pessoais (www.agpd.es) e enviar uma reivindicação a eles.

8. POLÍTICA DO USO DE COOKIES.

8.1. Os "Cookies" são arquivos de texto que os servidores que hospedam sites enviam para os navegadores de seus usuários. Os cookies não podem ser executados ou conter vírus e só podem ser lidos pelo servidor que hospeda o site.

8.2. Este site requer o uso de "Cookies" para o seu bom funcionamento.

9. INFORMAÇÃO TRANSMITIDA PELOS USUÁRIOS.

9.1. Este site pode conter fóruns públicos, salas de bate-papo ("chats") e outros mecanismos pelos quais os usuários podem expressar sua opinião e trocar arquivos em formato eletrônico. As informações, comunicações e arquivos enviados por meio desses fóruns e salas, juntamente com os endereços de e-mail e outras comunicações divulgadas pelos usuários, não serão considerados material confidencial.

9.2. Quando os usuários transmitirem ou publicarem qualquer tipo de informação a este site, estarão concedendo autorização ao PIBAMAS para usar tal informação, incluindo, sem limitação, o uso, reprodução, transmissão, publicação ou envio de tal informação com qualquer objeto, incluindo, sem limitação. , a reprodução, divulgação, transmissão, publicação ou envio de tais informações.

9.3. O PIBAMAS não assume nenhuma responsabilidade pelo conteúdo das informações ou comunicações enviadas por seus usuários através dessas áreas.

10. EXCLUSÃO DE GARANTIAS E RESPONSABILIDADES.

10.1. Todas as informações contidas neste site são fornecidas "como estão", sem que a PIBAMAS conceda garantias de qualquer tipo, expressas e implícitas, quanto à exatidão, confiabilidade e integridade deste site. A PIBAMAS não concede nenhuma garantia, explícita ou implícita, incluindo, mas não se limitando a garantias por violação de qualidade, comercialização ou adequação para um fim específico.

10.2. A PIBAMAS não garante que este site, ou os servidores que o hospedam, estejam livres de vírus e outros tipos de softwares potencialmente perigosos.

10.3. O PIBAMAS não garante a disponibilidade, continuidade, utilidade e infalibilidade da operação deste site, seus serviços ou seu conteúdo; nem a confiabilidade ou utilidade das informações e conteúdos fornecidos por terceiros através deste site. Embora a PIBAMAS faça todos os esforços razoáveis para garantir a disponibilidade, o acesso, a continuidade e a infalibilidade da operação e de seus serviços, a PIBAMAS não os garante, pois podem ser interferidos por inúmeros fatores externos a ela. Consequentemente, não será responsável, (com os limites estabelecidos no atual sistema legal), pelos danos e prejuízos de qualquer natureza causados ao usuário como conseqüência da indisponibilidade acima mencionada, falhas de acesso e falta de continuidade. / p>

11. LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE.

11.1. A PIBAMAS não se responsabilizará de forma alguma por danos diretos ou indiretos, lucros cessantes ou perda de dados e / ou clientes resultantes do uso pelos usuários ou pela impossibilidade de usar este site. / p>

11.2. Este site pode conter links de hipertexto ("Links") e referências a outros sites e páginas da web que não podem ser controladas pelo PIBAMAS, nestes casos a PIBAMAS não será responsável pelo conteúdo que possa aparecer nestas páginas.

11.3. O usuário concorda expressamente em deixar o PIBAMAS isento de qualquer responsabilidade pelos atos ou omissões do usuário com base no conteúdo hospedado neste site.

11.4. O usuário entende e aceita expressamente que qualquer tipo de conteúdo, software ou qualquer outro tipo de material, que você baixar ou obter de qualquer outra forma através deste site é feito por sua conta e risco e que ele como usuário será o único responsável de qualquer dano ou perda de dados causados aos sistemas do seu computador.

11.5. A PIBAMAS colocou todos os meios razoáveis para garantir que as informações contidas neste site estejam corretas. No entanto, os usuários do site concordam em saber que parte das informações contidas neste site pode estar incorreta, incompleta ou desatualizada ou conter erros.

12. DIREITO DE EXCLUSÃO E NULIDADE PARCIAL.

12.1. A PIBAMAS reserva-se o direito de cancelar, eliminar ou rejeitar o uso de todos ou quaisquer serviços do site a qualquer usuário sem aviso prévio, se a seu critério e em qualquer circunstância, estiver fazendo uso indevido disso.

12.2. Se um Tribunal competente decidir que qualquer das disposições contidas nestas condições legais é ilegal ou nula, tal disposição será excluída se legalmente exigida. O usuário aceita expressamente que o restante das provisões não excluídas não será modificado e que elas continuarão a ser totalmente válidas.

13. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO.

13.1 Este site está localizado e é operado a partir da Espanha. Todas as questões relacionadas a este site são regidas pela lei espanhola e estão sujeitas à jurisdição dos Tribunais e Tribunais da Espanha, sem que os princípios de conflito de leis sejam aplicáveis. Nos casos em que o usuário não tem o status de consumidor, ou cujo endereço é fora da Espanha, PIBAMAS e o usuário submeter-se-á aos Tribunais da cidade de Olivença, expressamente renunciando a qualquer outra jurisdição que possa ser aplicada.

13.2. Se o usuário decidir usar ou consultar este site de fora da Espanha, ele deve ter em mente que ele o faz por sua própria iniciativa, e que ele é responsável pelo cumprimento das leis locais relevantes.

14. DURAÇÃO E REVISÃO.

14.1. Embora a relação jurídica entre o PIBAMAS e o usuário, derivada do acesso e uso do site, tenha uma duração indefinida, isso será considerado concluído quando a empresa modificar as presentes condições gerais. Quando a empresa anuncia a modificação das condições gerais e o usuário acessa e utiliza os serviços e conteúdos do site, uma nova relação jurídica entre ambas as partes, de natureza igualmente indefinida, será considerada iniciada.

14.2. Não obstante o acima exposto, a empresa PIBAMAS tem o direito de suspender, interromper ou encerrar unilateralmente, a qualquer momento e sem necessidade de notificação prévia ou justa causa, a prestação de qualquer dos serviços que ofereça.

14.3. A PIBAMAS reserva-se o direito de revisar, unilateralmente e sem aviso prévio, as presentes condições de uso a qualquer momento. As condições revisadas entrarão em vigor assim que forem publicadas neste site. Se o usuário faz uso regular deste site deve rever as condições regularmente, e abster-se de acessar o site, se você não considerar aceitável qualquer das condições analisadas.